High Protein, Low Fat

Gesunde Torte ohne Backen

Diese gesunde Torte (ohne Zucker) ist schnell und einfach in der Zubereitung – und zwar ganz ohne Backen! Nach ein paar Stunden im Kühlschrank ist die Creme schnittfest und die Torte damit fertig zum Verzehr. Die frischen Erdbeeren kannst Du je nach Saison und Belieben natürlich auch durch anderes Obst ersetzen.

Nährwerte

pro Stück
9 g
Protein
14 g
Kohlenh.
3 g
Fett
117
kcal
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Zutaten

für 1 Torte

Zubereitung

in 20 min
Boden
  1. Lege den Boden einer 20 cm Springform mit Frischhaltefolie aus.

  2. Zerdrücke die Butterkekse in einer Tüte zu feinen Krümeln.

  3. Erhitze die Butter kurz in der Mikrowelle, bis diese flüssig ist.

  4. Verrühre die Butter mit den Kekskrümeln und gib diese in die Springform.

  5. Drücke den Keksboden gut an und stelle die Springform kurz in die Gefriertruhe.

Creme
  1. Lass die Gelatine 5-10 Minuten lang in 50 ml kaltem Wasser quellen.

  2. Verrühre derweil Magerquark, Frischkäse und Erythrit in einer Schüssel.

  3. Wasche die Erdbeeren und schneide sie in Viertel.

  4. Erhitze die Gelatine kurz in der Mikrowelle, bis sie sich aufgelöst hat.

  5. Rühre die Gelatine zügig unter die Creme und verteile diese auf dem Tortenboden.

  6. Drücke einige Erdbeerstücke in die Creme und verteile die restlichen obendrauf.

  7. Nach 3-4 Stunden im Kühlschrank, ist die gesunde Torte schnittfest und damit fertig!

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4.5 Sterne bei 6 Bewertungen
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