High Protein, Low Carb, Low Fat

Gesalzene Edamame – High Protein Fitness Snack

Die japanischen Sojabohnen, bei vielen besser bekannt als Edamame, sind ein super Fitness Snack für zwischendurch! Sie enthalten viel pflanzliches Eiweiß und schmecken mit etwas Salz bestreut einfach nur lecker. Finden tust Du die günstigen Edamame tiefgefroren in so gut wie jedem Asia-Lebensmittelmarkt. Gegessen werden übrigens nur die einzelnen Sojabohnen, die Du zuvor ganz einfach mit den Zähnen aus der Schale herauslösen kannst.

Nährwerte

pro Portion
28 g
Protein
25 g
Kohlenh.
13 g
Fett
305
kcal
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Zutaten

für 2 Portionen
  • 500 g Edamame bzw. Sojabohnen (TK)

  • etwas Salz (grobkörnig)

Zubereitung

in 15 min
  1. Koche die gefrorenen Edamame nach Packungsanleitung in sprudelndem Wasser (ca. 12 Minuten lang) und gieße das Wasser anschließend ab.

  2. Bestreue die fertigen Edamame mit etwas grobkörnigen Salz und serviere sie in einer Schüssel.

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4.88 Sterne bei 8 Bewertungen
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