High Protein, Low Carb, Low Fat

Champignons gefüllt mit Putenhack

Gefüllte Champignons mit Putenhackfleisch sind ein leckeres Low Carb Fitness Rezept. Vor allem für Fitnesssportler und Bodybuilder, da sie eine Menge Protein bei vergleichsweise wenig Fett und Kohlenhydraten enthalten. Besonders gut schmecken die gefüllten Champignons übrigens zu frisch gegrilltem Gemüse.

Nährwerte

pro Portion
35 g
Protein
14 g
Kohlenh.
16 g
Fett
347
kcal
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Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

in 35 min
  1. Heize den Backofen auf 200 °C Umluft vor.

  2. Putze die Champignons, entferne die Stiele und höhle die Köpfe vorsichtig mit einem Löffel aus.

  3. Schneide die Hälfte der Champignonstiele in kleine Würfel.

  4. Würze das Putenhackfleisch und vermenge es mit den Kräutern sowie den Champignonwürfeln.

  5. Fülle das Hackfleisch in die Champignonköpfe und gib jeweils noch einen Klecks stückige Tomaten darüber.

  6. Backe die gefüllten Champignons mit der Öffnung nach oben ca. 20-25 Minuten im Backofen fertig!

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