High Protein, Low Fat

Amarant Proteinriegel Rezept

Der gepuffte Amarant macht den Riegel schön locker und schmackhaft. Die Verarbeitung geht schnell und einfach, da der Teig fest und nicht sonderlich klebrig ist. Die Nährstoff-Verteilung macht den Riegel zum “Allrounder”, geeignet als Post-Workout-Snack oder einfach als sättigende Zwischenmahlzeit für untwerwegs.

Nährwerte

pro Proteinriegel
13 g
Protein
11 g
Kohlenh.
5 g
Fett
151
kcal
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Zutaten

für 3 Proteinriegel

Zubereitung

in 15 min
  1. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät verrühren. Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 10 Minuten backen. Wenn der Teig abgekühlt ist, kann der Teig in Stücke geschnitten werden. Die Masse ergibt ca. 3 Riegel à 50 g. Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Riegel.

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